您现在的位置:首页 > 七点动态 > 多地工程齐开花,七点建材满负荷生产
认识七点About Qidian

多地工程齐开花,七点建材满负荷生产

2014-11-23 15:23:45 作者:mh 来源:七点建材

       近日,多个工地一起进场,七点建材进入满负荷生产状态,六日无休,工人干劲十足,积极性很高。

       七点直接运营工程部及合作工程商,在最近一段时间内,同时中标多个工程,且已进场,材料的供应就成了重要环节。另外,临近年终,抢工赶期也成了材料需求的重要因素,所以报货量急剧上涨,给生产部门带来了一定压力,但即使这样,质检主任也在月会上明确表态:不合格的产品,即使货物催的再急,对不起,我这里不能通过。生产部也明确表态即使加班加点,也不能耽误产量、降低质量。通过近日情况来看,一切都在有序进行,毕竟七点产能还是相当大的。尤其真石漆,质感涂料和乳胶漆方面,年产能达30万吨。

      原材料方面备货充足,而且还在继续订货,保证了生产需要。

      各大房产商考察过七点后,也表示放心。同时我们也有信心做好产品,做好服务,不耽误任何材料供应,不耽误任何施工工期,不降低任何产品质量。

更多
版权所有 © 无锡七点建材有限公司 2012-2016
地址:无锡市锡山区新材料产业园     业务咨询:15261535884